Wie kann ich meine Buchung ändern?

Wie ändern Daten, Add Passagiere, ändern Fahrzeuge und mehr

Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Änderung an Ihrer Buchung vorzunehmen, melden Sie sich bitte zuerst über "Mein Konto" oder "Meine Buchung verwalten" bei Ihrer Buchung an und wählen Sie "Buchung ändern".

Wenn dies aus irgendeinem Grund nicht funktioniert, senden Sie uns bitte eine Nachricht mit den Details, die Sie ändern möchten, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Hier werden Ihnen die folgenden 2 Optionen angeboten:

Buchungsdetails ändern

Diese Option ist ideal, wenn Sie bei Ihrer Buchung Folgendes ändern müssen:

• Datum oder Uhrzeit der Reise

• Anzahl oder Art/ Alter der Passagiere

• Ein Haustier hinzufügen

• Ändern Sie Ihren Fahrzeugtyp oder Ihre Fahrzeuggröße

• Hinzufügen eines Anhängers, Wohnwagens, Dachbox, Fahrradträgers

• Aktualisieren Sie Ihre Unterkunft an Bord, fügen Sie Extras (wie Priority Loading, Mahlzeiten) oder andere Extras hinzu.

Um einen der oben genannten Schritte auszuführen, befolgen Sie einfach die Buchungsschritte, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und der Preis wird neu berechnet.

Sobald Sie dem Preis zugestimmt haben, prüfen wir die Verfügbarkeit Ihrer gewünschten Änderung und bestätigen dies Ihnen.

Namen und Fahrzeugregistrierung ändern

Diese Option eignet sich hervorragend für einfache Änderungen wie:

• Passagiernamen ändern

• Fahrzeugregistrierung ändern

Um einen der oben genannten Schritte abzuschließen, nehmen Sie einfach die gewünschten Änderungen vor und diese werden sofort bestätigt.