Wie kann ich online für meine Fährbuchung einchecken?
Wie kann ich online für meine Fährenbuchung einchecken?

Kann ich online für meine Fährenbuchung einchecken?

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei einigen unserer Fährpartner können Sie vor Ihrer Reise online einchecken. In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie dies tun und welche Fährpartner einen Online-Check-in anbieten. Sollte dies aus irgendeinem Grund nicht funktionieren, schicken Sie uns bitte eine Nachricht und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Derzeit ist der Online-Check-in bei den folgenden Fährpartnern möglich:

• FRS

• Naviera Armas

• Trasmediterranea

• Trasmed GLE

Tipps, bevor Sie beginnen

Es kann hilfreich sein, die Referenznummer Ihres Fährpartners zur Hand zu haben, da Sie diese möglicherweise benötigen, um Ihre Gutschrift einzulösen. Sie erhalten diese, wenn Sie sich über Mein Konto oder Meine Buchung verwalten in Ihre Buchung einloggen (Beispiel unten bei Trasmed):

Alternativ können Sie sie auch Ihrer Buchungsbestätigung per E-Mail entnehmen.

Sie benötigen außerdem die folgenden Angaben für alle Passagiere Ihrer Buchung:

• Vor- und Nachname

• Geburtsdatum

• Art des Dokuments (z. B. Reisepass oder Personalausweis)

• Nummer des Dokuments

• Ausstellendes Land

• Staatsangehörigkeit

• Ablaufdatum (des Reisepasses oder Personalausweises)

FRS-Online-Check-in

1. Suchen Sie Ihre FRS-Referenznummer (z. B. 1ABCDE)

2. Besuchen Sie den FRS-Online-Check-in

3. Geben Sie Ihre FRS-Referenznummer und Ihre E-Mail-Adresse in die Felder ein und klicken Sie auf "Einchecken".

4. Checken Sie jeden Passagier ein und fügen Sie die Details zu seinem Dokument hinzu.

Sollte dies nicht funktionieren, müssen Sie am Hafen einchecken, um Ihre Bordkarten abzuholen.

Online-Check-in für Naviera Armas

Der Online-Check-in für Naviera Armas wird 14 Tage vor Ihrer Abreise geöffnet.

1. Suchen Sie Ihre Naviera Armas-Referenznummer (z. B. 12345678)

2. Besuchen Sie den Online-Check-in von Naviera Armas

3. Geben Sie Ihre Naviera Armas-Referenznummer und die Nummer Ihres Dokuments (Personalausweis- oder Reisepassnummer) ein.

4. Wählen Sie "Hinfahrt" oder "Rückfahrt", je nachdem, ob Sie eine Hin- oder Rückfahrt gebucht haben.

5. Klicken Sie entweder auf "Get PDF cards" oder "Obtain Passbook", je nachdem, wie Sie die Dokumente erhalten möchten

Trasmediterranea online einchecken

Der Online Check-in für Trasmediterranea öffnet 7 Tage vor Ihrer Abreise.

1. Suchen Sie Ihre Trasmediterranea Referenznummer (z.B. 12345678)

2. Geben Sie Ihre Trasmediterranea Referenznummer und Ihre Dokumentennummer (Personalausweisnummer oder Reisepassnummer) ein

3. Wählen Sie "Hinflug" oder "Rückflug", je nachdem ob Sie einen Hin- oder Rückflug gebucht haben.

4. Klicken Sie auf "Karten erhalten".

Trasmed GLE online einchecken

Der Online-Check-in für Trasmediterranea wird 7 Tage vor Ihrer Abreise geöffnet.

1. Suchen Sie Ihre Trasmed GLE Referenznummer (z.B. 12345678)

2. Geben Sie Ihre Trasmed GLE Referenznummer in das Feld "Localizador" und Ihre Dokumentennummer (Personalausweisnummer oder Passnummer) in das Feld "Numero de documento" ein.

3. Wählen Sie "Ida", wenn es sich um eine einfache Buchung handelt, oder "Vuelta", wenn es sich um eine Hin- und Rückreise handelt.

4. Klicken Sie auf "Obtener tarjetas".