Allgemeine Buchungsinformationen
Bekomme ich ein Ticket für meine Fährbuchung?

Finden Sie heraus, welche Fährpartner Tickets ausstellen und wie Sie Ihr Ticket finden.

Chantelle avatar
Verfasst von Chantelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Bekomme ich ein Ticket für meine Überfahrt?

Sie erhalten ein PDF-Ticket, wenn Sie mit einem der folgenden Fährpartner reisen:

• Algerie Ferries

• Aquabus Ferry Boats

• Blue Star Ferries und Hellenic Seaways

• Caronte & Tourist

• Corsica Ferries

• Korsika Linea

• CTN

• Finnlines

• Grandi Navi Veloci

• Grimaldi-Linien

• Moby-Linien

• Tirrenia

• Toremar

Wenn Sie mit einem Fährpartner reisen, der oben nicht aufgeführt ist, erhalten Sie kein Ticket und können Ihre Bestätigungs-E-Mail am Hafen vorzeigen, um einzuchecken.

Wie kann ich mein Ticket finden? Wo kann ich mein PDF-Ticket herunterladen und ausdrucken?

Sie erhalten Ihr Ticket, nachdem Ihre Buchung bestätigt wurde. Sie finden Ihr Ticket in Ihrem E-Mail-Posteingang. Zusätzlich zu Ihrer AFerry-Bestätigungs-E-Mail erhalten Sie eine separate E-Mail mit dem Ticket als PDF-Anhang (siehe das Beispiel von Grandi Navi Veloci unten):

Wenn Sie Ihr Ticket nicht per E-Mail erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Junk- oder Spam-Ordner, da es dort möglicherweise hängen geblieben ist. Sie können das Ticket herunterladen und für Ihre Unterlagen ausdrucken.

Ich habe meine Buchung geändert, brauche ich ein neues Ticket?

Wenn Sie Ihre Buchung geändert haben, wird Ihr Ticket aktualisiert und Sie benötigen die neueste Version, um zu reisen. Diese wird Ihnen per E-Mail zugesandt, nachdem die Änderung bestätigt wurde. Bitte überprüfen Sie Ihren Junk- oder Spam-Ordner, da das Ticket möglicherweise dort gelandet ist.

Was soll ich tun, wenn ich mein Ticket nicht finden kann? Kann mein Ticket noch einmal verschickt werden?

Wenn Sie mit einem der oben genannten Fährpartner reisen und Ihr Ticket in Ihrem E-Mail-Posteingang nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Junk- oder Spam-Ordner, da das Ticket möglicherweise dort gelandet ist. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie es nicht finden können, und wir werden Ihnen das Ticket erneut zusenden.

Muss ich mein Ticket ausdrucken oder kann ich es auf meinem Handy vorzeigen?

Ihr Fahrschein muss vor der Überfahrt ausgedruckt werden. Sie müssen das ausgedruckte Ticket beim Check-in im Hafen vorzeigen.

Hier finden Sie weitere hilfreiche Artikel, die Ihnen bei der Vorbereitung Ihrer Reise helfen: