Alle KollektionenBuchungsverwaltung
Warum ist meine Buchung fehlgeschlagen?

Alles, was Sie wissen müssen, wenn Ihre Buchung fehlschlägt.

Chantelle avatar
Verfasst von Chantelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Woran erkenne ich, dass meine Buchung fehlgeschlagen ist?

Wenn Sie versucht haben, eine Buchung zu bestätigen und diese fehlgeschlagen ist, können Sie eines oder mehrere der folgenden Anzeichen feststellen:

• Anstelle einer Bestätigungsseite sehen Sie möglicherweise eine Meldung, dass die Buchung fehlgeschlagen ist.

• Sie erhalten weder eine Buchungsbestätigung per E-Mail noch eine Buchungsnummer.

• Möglicherweise sehen Sie eine oder mehrere ausstehende Transaktionen auf Ihrem Bankkonto.

Was sind die Ursachen für eine fehlgeschlagene Buchung?

Eine fehlgeschlagene Buchung kann aus verschiedenen Gründen auftreten, einige der häufigsten sind:

• Das Angebot ist abgelaufen: Wenn Sie zuvor ein Angebot gespeichert haben und dann versuchen zu buchen, nachdem es abgelaufen ist, schlägt die Buchung fehl. Sie müssen die Cookies Ihres Internetbrowsers löschen und unsere Website neu laden, bevor Sie ein neues Angebot erstellen können.

• Die Zahlungskarte wurde nicht authentifiziert: Wenn Sie Ihre Zahlungskarte während des Buchungsvorgangs nicht authentifiziert haben, wird die Buchung fehlschlagen. Sie müssen sicherstellen, dass die Authentifizierung abgeschlossen ist. Dies kann über eine mobile App oder ein Browser-Pop-up erfolgen.

• Die Verfügbarkeit hat sich geändert: Wenn sich die Verfügbarkeit des Schiffes während des Buchungsvorgangs ändert, wird die Buchung fehlschlagen. Sie müssen dann die Cookies Ihres Internetbrowsers löschen und die Seite neu laden, um die aktuelle Verfügbarkeit zu erhalten.

• Es liegt ein technisches Problem vor: Wenn im Buchungssystem des Fährpartners ein technisches Problem auftritt, wird Ihre Buchung fehlschlagen. Bitte kontaktieren Sie uns und klicken Sie auf "Mit einer Person sprechen 👤", um sich mit einem Agenten zu verbinden, der Sie weiter berät.

Was soll ich tun, wenn eine Buchung fehlschlägt?

Wenn Ihre Buchung fehlgeschlagen ist, sollten Sie die folgenden Schritte unternehmen:

1. Setzen Sie sich mit Ihrer Bank in Verbindung, wenn auf Ihrem Konto eine ausstehende Transaktion vorhanden ist. Wir werden die Zahlungsermächtigung für eine fehlgeschlagene Buchung stornieren, aber wir empfehlen Ihnen, sich mit Ihrer Bank in Verbindung zu setzen, um sicherzustellen, dass die Buchung auch von ihrer Seite aus storniert wird.

2. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und klicken Sie auf "Mit einer Person sprechen 👤", um sich mit einem Mitarbeiter zu verbinden. Wir werden unsere Systeme überprüfen, um die fehlgeschlagene Buchung zu finden und herauszufinden, warum sie fehlgeschlagen ist. Wir können Ihnen auch Anweisungen geben, um eine weitere fehlgeschlagene Buchung zu verhindern.