Todas las coleccionesGestión de reservas
¿Por qué ha fallado mi reserva?

Todo lo que necesita saber sobre qué hacer si falla su reserva.

Chantelle avatar
Escrito por Chantelle
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo sé si mi reserva ha fallado?

Si ha intentado confirmar una reserva y no lo ha conseguido, es posible que observe uno o varios de los siguientes síntomas:

• En lugar de una página de confirmación, es posible que aparezca un mensaje indicando que la reserva ha fallado.

• No recibirás un correo electrónico de confirmación ni un número de referencia de la reserva.

• Es posible que vea una o varias transacciones pendientes en su cuenta bancaria.

¿Cuál es la causa de una reserva fallida?

Una reserva fallida puede ocurrir por diferentes razones, algunas de las más comunes son:

• El presupuesto ha caducado: Si ha guardado previamente un presupuesto y luego intenta reservar después de que haya caducado, la reserva fallará. Deberá borrar las cookies de su navegador de Internet y volver a cargar nuestro sitio web antes de crear un nuevo presupuesto.

• La tarjeta de pago no ha sido autentificada: Si no ha autentificado su tarjeta de pago durante el proceso de reserva, la reserva fallará. Tendrá que asegurarse de que la autenticación se ha completado, esto puede hacerse a través de una aplicación móvil o una ventana emergente del navegador.

• La disponibilidad ha cambiado: Si la disponibilidad del barco cambia durante el proceso de reserva, la reserva fallará. Deberá borrar las cookies de su navegador de Internet y volver a cargar la página para obtener la última disponibilidad.

• Hay un problema técnico: Si el sistema de reservas del socio del ferry experimenta un problema técnico, su reserva fallará. Póngase en contacto con nosotros y haga clic en "Hablar con una persona 👤" para ponerse en contacto con un agente.

¿Qué debo hacer si mi reserva falla?

Si tu reserva falla, debes seguir los siguientes pasos:

1. Póngase en contacto con su banco si hay una transacción pendiente en su cuenta. Nosotros cancelaremos la autorización de pago de una reserva fallida, pero le recomendamos que se ponga en contacto con su banco para asegurarse de que ellos también la cancelan.

2. Ponte en contacto con nosotros y haz clic en 'Hablar con una persona 👤' para conectar con un agente. Comprobaremos nuestros sistemas para localizar la reserva fallida y averiguar por qué ha fallado. También podremos darte instrucciones para evitar otra reserva fallida.