Comment puis-je m'enregistrer en ligne pour ma réservation de ferry ?
Comment puis-je m'enregistrer en ligne pour ma réservation de ferry ?
Comment puis-je m'enregistrer en ligne pour ma réservation de ferry ?

Puis-je m'enregistrer en ligne pour ma réservation de ferry ?

Michael avatar
Écrit par Michael
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour certains de nos partenaires ferries, vous pouvez vous enregistrer en ligne avant votre voyage. Cet article explique comment procéder et quels sont les ferries partenaires qui proposent l'enregistrement en ligne. Si cela ne fonctionne pas pour une raison quelconque, envoyez-nous un message et nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Actuellement, l'enregistrement en ligne est disponible pour les compagnies suivantes :

• FRS

• Naviera Armas

• Trasmediterranea

• Trasmed GLE

Conseils avant de commencer

Il peut être utile d'avoir à portée de main le numéro de référence de votre partenaire Ferry, car vous en aurez peut-être besoin pour échanger votre avoir. Vous pouvez l'obtenir en vous connectant à votre réservation via Mon compte ou Gérer ma réservation (exemple ci-dessous avec Trasmed) :

Vous pouvez également l'obtenir à partir de votre confirmation de réservation par courriel.

Vous aurez également besoin des informations suivantes pour tous les passagers de votre réservation :

• Prénom et nom de famille

• Date de naissance

• Type de document (par exemple, passeport ou carte d'identité)

• Numéro du document

• Pays de délivrance

• Nationalité

• Date d'expiration (du passeport ou de la carte d'identité)

Enregistrement en ligne du FRS

1. Localisez votre numéro de référence FRS (par exemple 1ABCDE)

2. Visitez le site FRS online check-in

3. Saisissez votre numéro de référence FRS et votre adresse électronique dans les champs prévus à cet effet, puis cliquez sur "Check-in".

4. Enregistrez chaque passager et ajoutez les détails de leurs documents.

Veuillez noter que si cela ne fonctionne pas, vous devrez vous enregistrer au port pour récupérer vos cartes d'embarquement.

Enregistrement en ligne pour Naviera Armas

L'enregistrement en ligne pour Naviera Armas commence 14 jours avant votre départ.

1. Repérez votre numéro de référence Naviera Armas (par exemple 12345678).

2. Visitez le site d'enregistrement en ligne de Naviera Armas

3. Saisissez votre numéro de référence Naviera Armas, votre numéro de document (numéro de carte d'identité ou de passeport).

4. Choisissez Aller simple ou Retour selon que votre réservation est un aller simple ou un aller-retour.

5. Cliquez sur "Get PDF cards" ou "Obtain Passbook" selon la façon dont vous souhaitez recevoir les documents.

Enregistrement en ligne pour Trasmediterranea

L'enregistrement en ligne pour Trasmediterranea commence 7 jours avant votre départ.

1. Localisez votre numéro de référence Trasmediterranea (par exemple 12345678).

2. Saisissez votre numéro de référence Trasmediterranea et votre numéro de document (numéro de carte d'identité ou de passeport).

3. Choisissez "One way" ou "Return" selon que votre réservation est un aller simple ou un aller-retour.

4. Cliquez sur "Obtenir les cartes".

Enregistrement en ligne pour Trasmed GLE

L'enregistrement en ligne pour Trasmediterranea commence 7 jours avant votre départ.

1. Localisez votre numéro de référence Trasmed GLE (par exemple 12345678).

2. Saisissez votre numéro de référence GLE Trasmed dans la case "Localizador" et votre numéro de document (numéro de carte d'identité ou numéro de passeport) dans la case "Numero de documento"

3. Choisissez "Ida" s'il s'agit d'une réservation aller simple ou "Vuelta" s'il s'agit d'une réservation retour.

4. Cliquez sur "Obtener tarjetas".