Toutes les collectionsInformations générales de réservation
Frais de modification et d'annulation du CTN

Un aperçu des tarifs CTN disponibles et de leurs frais de modification et d’annulation applicables.

Pierre avatar
Écrit par Pierre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Frais de modification et d'annulation CTN

Les frais de modification et d'annulation CTN varient en fonction du tarif réservé. Les conditions suivantes s'appliquent à tous les tarifs CTN :

• Les billets sont valables un an à compter de la date d'achat. Passé un an à compter de la date d'achat, les billets ne sont ni modifiables ni remboursables.

• Le changement du nom et du prénom ou de la date de naissance d'un passager sur un billet CTN entraîne des frais de modification de 5% du prix TTC du billet.

• Le changement du numéro d'immatriculation du véhicule sur un billet CTN est gratuit.

• Pour une réservation confirmée (non optionnée), en cas d'annulation le jour même et jusqu'à 20 jours avant la date de départ, des frais d'annulation s'appliquent selon les conditions.

Quels sont les tarifs disponibles avec CTN ?

CTN propose huit tarifs : Amitie ; Bienvenue ; Corail ; Famille ; Escapade ; Spot ; Jasmin ; et Standard. Pour consulter les frais de modification et d'annulation de chaque tarif, cliquez sur le fichier PDF ci-dessous.

Icône de pièce jointe