Toutes les collectionsGestion des réservations
Comment puis-je demander un remboursement ? Quel est le montant du remboursement ?
Comment puis-je demander un remboursement ? Quel est le montant du remboursement ?

Découvrez comment demander un remboursement et comment le montant du remboursement est calculé.

Chantelle avatar
Écrit par Chantelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment demander le remboursement de votre réservation et comment les montants remboursés sont calculés.

Demander un remboursement

Vous pouvez demander un remboursement de deux manières, via Mon compte ou Gérer ma réservation, ou en nous contactant et en cliquant sur "Parler à une personne 👤".

• Vous devez demander un remboursement via Mon compte ou Gérer ma réservation si :

• Vous avez un tarif remboursable et vous souhaitez annuler la totalité de votre réservation.

• Vous devez demander un remboursement en nous contactant et en cliquant sur "Parler à une personne 👤" si :

• Vous ne parvenez pas à demander un remboursement via Mon compte ou Gérer ma réservation.

• Vous avez un tarif remboursable et vous souhaitez annuler une partie de votre réservation.

• Le partenaire ferry a annulé ou modifié votre réservation et vous a conseillé de nous contacter pour un remboursement total ou partiel.

• Vous avez une plainte à formuler et souhaitez demander un remboursement.

Comment demander un remboursement via Mon compte ou Gérer ma réservation :

1. Connectez-vous à votre réservation via Mon compte ou Gérer ma réservation.

2. Cliquez sur "Annuler la réservation".

3. Cliquez sur le bouton vert "Send".

4. Acceptez ou refusez le montant du remboursement.

N'oubliez pas que vous ne pouvez demander un remboursement via Mon compte ou Gérer ma réservation que si vous souhaitez annuler l'intégralité de votre réservation. Si vous souhaitez demander un remboursement pour toute autre raison, contactez-nous et cliquez sur " Parler à une personne 👤 ".

Comment demander un remboursement en nous contactant et en cliquant sur 'Parler à une personne 👤' :

1. Contactez-nous et cliquez sur 'Parler à une personne 👤' pour entrer en contact avec un agent.

2. Indiquez votre numéro de référence de réservation AFerry/Ferrysavers.

3. Indiquez la raison pour laquelle vous demandez un remboursement.

4. Un agent examinera votre demande et vous fournira des conseils supplémentaires.

Calcul des montants remboursés

Si vous demandez un remboursement pour votre réservation, le montant du remboursement sera calculé sur la base des conditions générales de votre réservation, sauf si vous demandez un remboursement en raison d'un changement d'horaire ou d'une réclamation.

• Si vous demandez un remboursement via Mon compte ou Gérer ma réservation, le montant du remboursement sera calculé par notre système de réservation sur la base des conditions générales de votre réservation.

• Si vous demandez un remboursement en nous contactant et en cliquant sur " Parler à une personne 👤 ", un agent calculera le montant du remboursement en utilisant vos conditions de réservation ou en parlant au partenaire du ferry, en fonction de la raison de votre demande de remboursement.