Tutte le collezioniGestione delle prenotazioni
Come faccio a inserire le Informazioni Avanzate sui Passeggeri (API) per la mia prenotazione?
Come faccio a inserire le Informazioni Avanzate sui Passeggeri (API) per la mia prenotazione?

Scopri come inviare l'API per la tua prenotazione

Michael avatar
Scritto da Michael
Aggiornato oltre una settimana fa

Alcuni dei nostri partner di traghetti ora, per legge, richiedono le Informazioni Avanzate sui Passeggeri (API). Queste informazioni devono essere inserite online prima del viaggio, altrimenti potrebbe essere rifiutato l'imbarco.

Devo presentare le Informazioni Avanzate sui Passeggeri (API)?

Se si viaggia con uno dei seguenti partner di traghetti, è necessario inserire online le Informazioni Avanzate sul Passeggero (API) prima del viaggio:

• Brittany Ferries

• DFDS Seaways

• Eurotunnel Le Shuttle

• P&O Ferries

Se viaggiate con un altro partner di traghetti, non è necessario inviare online le Informazioni Avanzate sui Passeggeri (API), che vi verranno richieste al porto al momento del check-in.

Come aggiungere le Informazioni Avanzate sui Passeggeri (API)

1. Raccogliere le informazioni e i documenti seguenti:

1. Il numero di riferimento della prenotazione del vostro partner (ad esempio, DFDS Seaways: 21234567).

2. Passaporto o altri documenti di viaggio idonei per tutti i passeggeri della vostra prenotazione

2. Caricare il modulo Advanced Passenger Information (API) pertinente utilizzando i seguenti link:

3. Accedere al modulo Advanced Passenger Information (API) utilizzando il numero di riferimento della prenotazione del partner e il cognome del passeggero principale.

4. Aggiungere le informazioni richieste per ciascun passeggero (compresi nome e cognome, numero del documento, nazionalità, paese di emissione del documento, data di scadenza del documento, data di nascita, luogo di nascita).

5. Esaminare attentamente le informazioni prima di inviarle.

Domande frequenti sulle Informazioni Avanzate sui Passeggeri (API):

Come faccio a sapere se le mie Informazioni Avanzate sui Passeggeri (API) sono state inviate?

Una volta inviata la tua API, dovresti ricevere una conferma sullo schermo che indica che è andata a buon fine. Puoi controllare lo stato della tua API ripetendo il processo o contattandoci e cliccando su "Parla con una persona 👤" per metterti in contatto con un agente.

È necessario inviare nuovamente le Informazioni avanzate sui passeggeri (API)?

È necessario inviare nuovamente le Informazioni avanzate sui passeggeri (API) solo se:

• Hai una prenotazione di ritorno e stai viaggiando con un altro partner di traghetto per il tuo viaggio di ritorno. Ad esempio, se viaggi con Eurotunnel Le Shuttle e torni con P&O Ferries, dovrai inviare le informazioni avanzate sui passeggeri (API) a entrambi.

• Hai aggiunto un nuovo passeggero alla tua prenotazione. Ad esempio, se invii le informazioni avanzate sui passeggeri (API) e poi aggiungi un altro passeggero alla tua prenotazione, dovrai accedere di nuovo al modulo API per inviare le informazioni per il nuovo passeggero.

Ho commesso un errore durante l'invio delle informazioni avanzate sui passeggeri (API), posso correggere i dettagli?

Contattaci e clicca su "Parla con una persona 👤" per metterti in contatto con un agente se hai commesso un errore durante l'invio delle Informazioni avanzate sui passeggeri (API). L'agente contatterà il partner del traghetto per correggere i tuoi dati.

Perché i miei dati non vengono riconosciuti dal modulo Advanced Passenger Information (API)?

Se i tuoi dati non vengono riconosciuti dal modulo Advanced Passenger Information (API), potresti utilizzare i dati sbagliati. Dovresti ricontrollare quanto segue:

• Assicurati di utilizzare il numero di riferimento della prenotazione del tuo partner di traghetto e non il numero di riferimento della prenotazione AFerry/Ferrysavers.

• Assicurati che non ci siano errori di ortografia nel tuo cognome. Se il tuo cognome contiene caratteri speciali, come "ä" o "ö", prova a immettere i caratteri senza il segno ("a" o "o").

Cosa devo fare se ho un problema nell'invio delle mie Advanced Passenger Information (API)?

Se riscontri problemi nell'invio delle tue Advanced Passenger Information (API), dovresti contattarci e fare clic su "Parla con una persona 👤" per metterti in contatto con un agente per ricevere assistenza.