Tutte le collezioniGestione delle prenotazioni
Perché la mia prenotazione non è andata a buon fine?

Tutto quello che c'è da sapere su cosa fare se la prenotazione non va a buon fine.

Chantelle avatar
Scritto da Chantelle
Aggiornato oltre una settimana fa

Come faccio a sapere se la mia prenotazione è fallita?

Se avete tentato di confermare una prenotazione e questa non è andata a buon fine, potreste notare uno o più dei seguenti elementi:

• Invece di una pagina di conferma, potrebbe essere visualizzato un messaggio che indica che la prenotazione non è andata a buon fine.

• Non riceverete un'e-mail di conferma della prenotazione o un numero di riferimento della prenotazione.

• Potreste vedere una o più transazioni in sospeso sul vostro conto bancario.

Quali sono le cause di una prenotazione non riuscita?

Una prenotazione non andata a buon fine può verificarsi per diversi motivi, alcuni dei quali sono i più comuni:

• Il preventivo è scaduto: Se è stato salvato un preventivo in precedenza e si tenta di prenotarlo dopo che è scaduto, la prenotazione non va a buon fine. È necessario cancellare i cookie del browser internet e ricaricare il sito prima di creare un nuovo preventivo.

• La carta di pagamento non è stata autenticata: Se la carta di pagamento non è stata autenticata durante il processo di prenotazione, la prenotazione non andrà a buon fine. È necessario assicurarsi che l'autenticazione sia stata completata; ciò può essere fatto tramite un'applicazione mobile o un pop-up del browser.

• La disponibilità è cambiata: se la disponibilità della barca a vela cambia durante il processo di prenotazione, la prenotazione non andrà a buon fine. Sarà necessario cancellare i cookie del browser internet e ricaricare la pagina per ottenere la disponibilità più recente.

• C'è un problema tecnico: Se il sistema di prenotazione del traghetto partner ha un problema tecnico, la prenotazione non andrà a buon fine. Contattateci e fate clic su "Parla con una persona 👤" per mettervi in contatto con un agente per ulteriori informazioni.

Cosa devo fare in caso di prenotazione non riuscita?

Se la prenotazione non è andata a buon fine, è necessario procedere come segue:

1. Contattare la propria banca se c'è una transazione in sospeso sul proprio conto. Noi annulleremo l'autorizzazione al pagamento per una prenotazione non andata a buon fine, ma vi consigliamo di contattare la vostra banca per assicurarvi che venga annullata anche da parte loro.

2. Contattateci e cliccate su "Parla con una persona 👤" per mettervi in contatto con un agente. Controlleremo i nostri sistemi per individuare la prenotazione non riuscita e scopriremo perché non è andata a buon fine. Saremo inoltre in grado di fornire istruzioni per evitare un'altra prenotazione fallita.