Wie kann ich meine Buchung stornieren?
Wie kann ich meine Buchung stornieren und wie viel wird zurückerstattet?
Wie kann ich meine Buchung stornieren und wie viel wird zurückerstattet?

So stornieren Sie Ihre Fährbuchung

Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Informationen zur Stornierung Ihrer Buchung zu erhalten, melden Sie sich bitte über "Mein Konto" oder "Meine Buchung verwalten" bei Ihrer Buchung an und klicken Sie auf "Buchung stornieren":

Dadurch wird eine Anfrage an unser Team gesendet, welches Ihnen mit einem "Stornierungsangebot" (basierend auf den Bedingungen des gebuchten Tarifs) antwortet, um Sie über die Rückerstattung zu informieren, dieses Angebot können Sie akzeptieren oder ablehnen.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Buchung erst stornieren, wenn Sie das Angebot akzeptiert haben.