Wie kann ich meine Gutschrift verwenden?
Wie kann ich meine Gutschrift einlösen? Wie verwende ich meinen Gutschein?
Wie kann ich meine Gutschrift einlösen? Wie verwende ich meinen Gutschein?

Wie verwende ich meine Gutschrift?

Michael avatar
Verfasst von Michael
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einlösen Ihrer Gutschrift bei den folgenden Ferry-Partnern:

• DFDS Seaways

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrer Buchung über "Mein Konto" oder "Meine Buchung verwalten" an und klicken Sie auf "Gutschrift einlösen".

Schritt 2. Wählen Sie Ihre neuen Reisedetails aus.

Schritt 3. Überprüfen Sie den neuen Preis (der Wert Ihrer Gutschrift wird automatisch abgezogen).

Schritt 4. Buchen

Wenn dies aus irgendeinem Grund nicht funktioniert, senden Sie uns bitte eine Nachricht mit den neuen Details und wir helfen Ihnen gerne beim manuellen Einlösen.

Tipps und Hinweise

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Gutschrift mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt einzulösen, um Enttäuschungen zu vermeiden.

Bitte beachten Sie die folgenden Regeln:

• Sollte die neue Reise teurer sein als die ursprüngliche, müssen die Kunden den Preisunterschied bezahlen (z. B. teurerer Kabinentyp verfügbar).

• Viele 2022-Überfahrten sind noch nicht zum Einlösen von Gutschriften verfügbar. Bitte überprüfen Sie die Website regelmäßig.

• Das Reiseguthaben ist ein persönliches Reiseguthaben und kann nicht auf andere übertragen werden.