Um Ihre Gutschrift anzufordern, melden Sie sich bitte bei "Mein Konto" oder "Meine Buchung verwalten" an und klicken Sie auf "Gutschrift anfordern":

Bitte beachten Sie, dass physische Dokumente nicht ausgestellt oder gesendet werden, Ihr Geld jedoch sicher auf Ihrem AFerry-Konto aufbewahrt wird.

Wenn Ihnen nicht die Option angeboten wird, eine Gutschrift anzufordern, bedeutet dies, dass der Fährpartner derzeit erwartet, dass er an den Daten, an denen Sie reisen, normal arbeitet.

Bitte beachten Sie jedoch unseren Artikel: Ich hätte gerne eine Gutschrift, aber sie wird nicht angeboten?

Diese Situation ändert sich wöchentlich. Überprüfen Sie daher regelmäßig Ihr Konto oder die Seite mit Informationen zu bestimmten Fährpartnern auf Aktualisierungen.