Pour demander votre avoir (note de crédit), veuillez vous connecter à "Mon compte" ou "Gérer ma réservation", et cliquez sur "demander une note de crédit" (avoir) :

Veuillez noter qu'aucun document physique ne sera émis ou envoyé pour votre avoir (note de crédit), mais que votre argent sera conservé en toute sécurité sur votre compte AFerry.

Si vous n'avez pas la possibilité de "demander un avoir (note de crédit)", cela peut signifier que la compagnie ferry partenaire s'attend à fonctionner normalement pour les dates de votre voyage.

Cependant, veuillez consulter notre article : Je voudrais un avoir (note de crédit), mais il n'est pas proposé ?

Cette situation change chaque semaine, alors veuillez consulter régulièrement votre compte ou la page d'information spécifique de la compagnie ferry partenaire pour les mises à jour.

Avez-vous trouvé votre réponse?