Gestione contabile
Come faccio a reimpostare la mia password?

Scopri come reimpostare la password del tuo account.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come faccio a reimpostare la password del mio account? Come posso richiedere una nuova password?

È necessario reimpostare la password del proprio account se si è dimenticata la password e non si riesce ad accedere. Per reimpostare la password, visitate la pagina Reimpostare la password , inserite l'indirizzo e-mail del vostro account e cliccate su Invia link di reimpostazione.

Affinché il link per la reimpostazione funzioni, è necessario disporre già di un account. L'account non viene creato automaticamente quando si effettua una prenotazione. È invece necessario creare manualmente un account dopo aver effettuato una prenotazione seguendo i passaggi della nostra guida alla creazione dell'account.

Se si dispone di un account, si riceverà il seguente messaggio e-mail con un link unico per reimpostare la password:

"Oggetto: Imposta la tua nuova password

Caro Il tuo nome,

Utilizza il link per scegliere una nuova password per il tuo indirizzo e-mail. Questo link è valido solo per 24 ore.

Il tuo link unico.

Se il link non funziona, copiare e incollare l'URL in una nuova finestra del browser.

Se non vi aspettavate di ricevere questa e-mail, è probabile che un altro cliente abbia inserito per errore il vostro indirizzo e-mail nel tentativo di reimpostare una password. Se non avete fatto la richiesta di reimpostare la password, non dovete intraprendere ulteriori azioni e potete tranquillamente ignorare questa e-mail.

Si noti che l'indirizzo e-mail di invio non può accettare risposte.

Cordiali saluti

Il team di assistenza agli account di AFerry.com".

Quando si fa clic sul link unico, si viene indirizzati al nostro sito Web dove è possibile creare una nuova password per il proprio account. Inserire la nuova password (deve essere di almeno 6 caratteri) in entrambe le caselle e fare clic su Reset Password.

La password verrà reimpostata e verrà richiesto di accedere con la nuova password.

Perché il link per la reimpostazione della password è scaduto?

Il link per la reimpostazione della password è valido per 24 ore, ma se viene visualizzato come scaduto prima che siano trascorse 24 ore, potrebbe essere perché si sta utilizzando un sito web diverso da quello utilizzato per la prenotazione. I clienti possono prenotare tramite AFerry.com o Ferrysavers.com e dovranno assicurarsi di richiedere una nuova password sul sito web corretto.

Se non siete sicuri di quale sito web avete utilizzato per effettuare la prenotazione, potete controllare la vostra e-mail di conferma. Su di essa comparirà il logo AFerry o il logo Ferrysavers.

Per favore contattateci se avete bisogno di ulteriore assistenza per reimpostare la vostra password.

Ecco alcuni altri articoli utili per aiutarti a gestire il tuo account: