Fährpartner
Zante Ferries - Informationen finden, Buchung ändern

Wollen Sie alles über Zante Ferries wissen? Hier ist unser Leitfaden

Chantelle avatar
Verfasst von Chantelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Informationen über meine Zante Ferries Überfahrt:

Wann ist Check-in? Wann sollte ich einchecken?

Der Check-in für die Einschiffung muss mindestens 30 Minuten vor der Abfahrtszeit für Fußgänger und mindestens 60 Minuten vor der Abfahrtszeit für Fahrzeugpassagiere erfolgen. Wenn Sie zu spät kommen, kann Ihnen die Beförderung verweigert werden.

Wo befindet sich der Hafen? Wie lautet die Adresse des Hafens? Wie finde ich den Hafen?

Um Ihnen zu helfen, den Hafen für Ihre Fähre zu finden, finden Sie hier die Adressen der Häfen von Zante Ferries:

• Hafen von Piraeus: Limani Peiraia, 18531 Peiraias, Griechenland

• Hafen von Kimolos: Psathi, Kimolos, 840 04, Griechenland

• Hafen von Kythnos: Limani Kythnoy, 840 06, Griechenland

• Hafen von Santorin: Pros Ormo Athinio, Thira (Santorin), 84700, Griechenland

• Hafen von Serifos: Livadiou-Serifou, Serifos 84005, Griechenland

• Hafen von Sifnos: Kamaron-Apollonias, Agia Marina, Sifnos 84003, Griechenland

• Hafen von Milos: Eparchiaki Odos Adamanta-Zefirion, 84801, Griechenland

• Hafen von Folegandros: Karavostasis Port, Folegandros, Kykladen, Griechenland

• Hafen von Sikinos: Limani Sikinou, 84010, Griechenland

• Hafen von Ios: Ios Hafen, Pros Io (Chora), Ios, Kykladen 84001, Griechenland

Fahren die Zante Ferries wie gewohnt?

Wenn Sie bei der Buchung Ihre Handynummer angegeben haben, werden Sie per SMS oder E-Mail benachrichtigt, wenn sich etwas ändert.

Was sind die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Zante Ferries?

Weitere Informationen zu den Geschäftsbedingungen von Zante Ferries finden Sie hier.

Wie Sie Änderungen an Ihrer Buchung vornehmen können

Hier finden Sie einige hilfreiche Artikel, die Ihnen helfen, Ihre Buchung zu ändern, wenn sich Ihre Reisepläne ändern:

Bedingungen und Konditionen

Lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen