Kontoverwaltung
Wie kann ich mich in mein Konto einloggen?

Erfahren Sie, wie Sie sich in Ihr Konto einloggen können und was zu tun ist, wenn Sie sich nicht einloggen können.

Chantelle avatar
Verfasst von Chantelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mich in mein Konto einloggen? Wie kann ich auf mein Konto zugreifen?

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie ein Konto erstellt haben, bevor Sie versuchen, sich anzumelden. Unter erfahren Sie, wie Sie ein Konto erstellen können:.

Um sich bei Ihrem Konto anzumelden, besuchen Sie die Seite Anmelden auf unserer Website, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden:

Wenn die Anmeldedaten korrekt sind, werden Sie eingeloggt und erhalten eine Übersicht über Ihre Buchungen und gespeicherten Angebote:

Warum kann ich mich nicht bei meinem Konto anmelden?

Wenn Ihre Anmeldedaten von unserem System nicht erkannt werden, sehen Sie die unten stehende Fehlermeldung:

"Es tut uns leid, die Anmeldung war erfolglos.

Es gab einen Fehler bei der Kombination E-Mail/Passwort. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben und versuchen Sie es erneut."

Wir empfehlen Ihnen, die folgenden Schritte auszuführen, wenn Sie die Fehlermeldung sehen:

1. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort noch einmal, um sicherzustellen, dass keine Rechtschreibfehler vorhanden sind.

2. Wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird, können Sie das Passwort für Ihr Konto zurücksetzen.

Wenn Sie Hilfe beim Einloggen in Ihr Konto benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.

Hier sind einige weitere hilfreiche Artikel, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Kontos helfen: