Kontoverwaltung
Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Finden Sie heraus, wie Sie Ihr Kontopasswort zurücksetzen können.

Chantelle avatar
Verfasst von Chantelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich das Passwort für mein Konto zurücksetzen? Wie kann ich ein neues Passwort anfordern?

Sie müssen Ihr Kontopasswort zurücksetzen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und sich nicht mehr anmelden können. Um Ihr Passwort zurückzusetzen, besuchen Sie die Seite Passwort zurücksetzen, geben Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto ein und klicken Sie auf Link zum Zurücksetzen senden.

Sie müssen bereits ein Konto haben, damit der Link zum Zurücksetzen funktioniert. Ihr Konto wird nicht automatisch erstellt, wenn Sie eine Buchung vornehmen. Stattdessen müssen Sie ein Konto manuell erstellen, nachdem Sie eine Buchung vorgenommen haben, indem Sie die Schritte in unserer Anleitung zur Kontoerstellung befolgen.

Wenn Sie ein Konto haben, erhalten Sie die folgende E-Mail-Nachricht mit einem eindeutigen Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts:

"Betreff: Setzen Sie Ihr neues Passwort

Lieber Ihr Name,

Bitte benutzen Sie den Link, um ein neues Passwort für Ihre E-Mail-Adresse zu wählen. Dieser Link ist nur für 24 Stunden gültig.

Ihr einzigartiger Link.

Sollte das Anklicken des Links nicht funktionieren, kopieren Sie bitte die URL und fügen Sie sie in ein neues Browserfenster ein.

Wenn Sie nicht damit gerechnet haben, diese E-Mail zu erhalten, hat wahrscheinlich ein anderer Kunde versehentlich Ihre E-Mail-Adresse eingegeben, als er versuchte, ein Passwort zurückzusetzen. Wenn Sie Ihr Passwort nicht zurückgesetzt haben, brauchen Sie nichts weiter zu unternehmen und können diese E-Mail getrost ignorieren.

Bitte beachten Sie, dass die Absender-E-Mail-Adresse keine Antworten annehmen kann.

Mit freundlichen Grüßen

AFerry.com Kundenbetreuungsteam"

Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie auf unsere Website weitergeleitet, wo Sie ein neues Passwort für Ihr Konto erstellen können. Geben Sie Ihr neues Passwort (es muss aus mindestens 6 Zeichen bestehen) in beide Felder ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

Ihr Passwort wird zurückgesetzt und Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem neuen Passwort anzumelden.

Warum ist der Link zum Zurücksetzen meines Passworts abgelaufen?

Der Link zum Zurücksetzen des Passworts ist 24 Stunden lang gültig. Wenn er jedoch vor Ablauf der 24 Stunden als abgelaufen angezeigt wird, liegt das möglicherweise daran, dass Sie eine andere Website verwenden als die, die Sie für die Buchung genutzt haben. Kunden können über AFerry.com oder Ferrysavers.com buchen. Sie müssen sicherstellen, dass Sie auf der richtigen Website ein neues Passwort anfordern.

Wenn Sie nicht sicher sind, über welche Website Sie Ihre Buchung vorgenommen haben, können Sie Ihre E-Mail-Bestätigung überprüfen. Sie wird entweder das AFerry-Logo oder das Ferrysavers-Logo enthalten.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Hilfe beim Zurücksetzen Ihres Passworts benötigen.

Hier sind einige weitere hilfreiche Artikel, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Kontos helfen: