Kontoverwaltung
Wie kann ich mein Konto löschen?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto löschen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mein Konto löschen?

Um Ihr Konto zu löschen, kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie die E-Mail-Adresse an, die mit dem zu löschenden Konto verbunden ist. Wir werden die notwendigen Vorkehrungen treffen, und Ihr Konto wird innerhalb von 7 Tagen gelöscht.

Werden meine persönlichen Daten zusammen mit meinem Konto gelöscht?

Wir löschen Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn Sie dies wünschen. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie zusätzlich zu Ihrem Konto auch Ihre persönlichen Daten löschen lassen möchten.

Bitte beachten Sie, dass wir bei einer aktiven Buchung Ihre persönlichen Daten bis zum Ablauf des Reisedatums und der Beendigung der Reise aufbewahren.

Was passiert mit meinen Buchungen, wenn mein Konto gelöscht wird?

Nach der Löschung Ihres Kontos können Sie nicht mehr auf die Buchungen in Ihrem Konto zugreifen.

Werde ich aus dem Marketing entfernt, wenn mein Konto gelöscht wird?

Wir werden Sie aus dem Marketing entfernen, wenn Ihr Konto gelöscht wird. Bitte kontaktieren Sie uns unter , wenn Sie Ihr Konto behalten und nur aus dem Marketing entfernt werden möchten.

Wenn Sie weitere Fragen zur Löschung Ihres Kontos haben, wenden Sie sich bitte an uns.

Hier sind einige weitere hilfreiche Artikel, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Kontos helfen: