Wie kann ich Sie kontaktieren?

Wie kann ich AFerry kontaktieren? Warum gibt es keine Telefonnummer? Wie benutze ich CrewBOT und das Help Centre?

James avatar
Verfasst von James
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, sind wir für Sie da. Allerdings machen wir es ein wenig anders als die meisten Reise-Websites, da wir nur einen Kanal haben - über Mein Konto.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit uns Kontakt aufnehmen können und warum wir diese Entscheidung getroffen haben.

Wie Sie uns kontaktieren können

• Wählen Sie die Buchung aus, über die Sie uns kontaktieren möchten

• Klicken Sie auf die Sprechblase unten rechts auf dem Bildschirm

• Klicken Sie auf "Neue Nachricht senden" (oder antworten Sie auf eine bestehende Nachricht)

• Fangen Sie an, Ihre Frage zu tippen!

Hinweis: CrewBOT wird Ihnen Antworten und Artikel anbieten (da viele AFerry-Kunden die gleiche Frage haben), also lesen Sie diese bitte unbedingt.

Warum haben Sie keine Telefonnummer?

In der Vergangenheit hatten wir eine Telefonnummer, aber wir hatten jahrelang Probleme, Kundenfragen effektiv zu priorisieren und haben letztendlich einen schlechten Kundenservice geliefert.

Warum? Wir verkaufen Tickets für 150 Fährpartner in 28 Sprachen, die weltweit in 8 verschiedenen Zeitzonen verkehren. Ganz gleich, wie viele Mitarbeiter wir beschäftigten und wie viel wir in unseren Telefonservice investierten, es gelang uns nie, einen guten Service zu bieten.

Also beschlossen wir, etwas anderes auszuprobieren, und trafen die mutige Entscheidung, alle Kundenfragen über Mein Konto zu kanalisieren. Auf diese Weise kann unser Kundendienstteam alle Kundenfragen einsehen und viele der gleichen Fragen über CrewBOT und Hilfeartikel sofort beantworten. Außerdem hat unser Team so den Überblick und die Daten, um Antworten zu sortieren und sicherzustellen, dass wir den dringendsten Kunden in jeder Sprache und an jedem Ort zuerst helfen.

Bisher hat die Entscheidung zu einem weitaus besseren Kundenservice geführt als zuvor,

Wie lange dauert es, bis ich über Mein Konto und CrewBOT eine Antwort erhalte?

CrewBOT liefert Antworten und Artikel (aus dem AFerry Help Center) sofort. In 90 % der Fälle bieten die Informationen und Links Zugang zu allem, was Sie wissen müssen.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, können Sie diese in einer neuen Nachricht stellen. Die typische Antwortzeit (die im Laufe der Woche variiert) wird oben auf der Seite angezeigt.

Zusammenfassung

Durch die Vereinfachung der Art und Weise, wie Sie mit uns in Kontakt treten können (über Mein Konto), können wir mehr Fragen in verschiedenen Sprachen und an verschiedenen Orten priorisieren und beantworten und letztendlich einen besseren Kundenservice zu niedrigeren Geschäftskosten bieten.

Dieser Ansatz hat uns dann ermöglicht, mutige Entscheidungen zu treffen, wie z. B. die Abschaffung aller unserer AFerry-Änderungs- und Stornierungsgebühren, so dass Sie mehr Geld für Ihren Urlaub ausgeben können.

Wir hoffen, dass Ihnen dies hilft, unsere Kontaktpolitik besser zu verstehen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung der AFerry-Familie.