Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten, dann sind wir für Sie da. Allerdings machen wir es ein wenig anders als die meisten Reise-Websites, da wir nur einen Kanal haben - über Mein Konto.

Dieser Artikel soll erklären, wie Sie uns kontaktieren können, und ein wenig Hintergrundinformationen darüber liefern, warum wir diese Entscheidung getroffen haben.

Wie Sie uns kontaktieren können

• Wählen Sie die Buchung, über die Sie uns kontaktieren möchten
  • Klicken Sie auf die Sprechblase unten rechts auf dem Bildschirm
  • Klicken Sie auf "Neue Nachricht senden" (oder auf eine bestehende Nachricht antworten)
  • Beginnen Sie mit der Eingabe Ihrer Frage!

Hinweis: CrewBOT wird Antworten und Artikel anbieten (da viele AFerry-Kunden die gleiche Frage haben), also lesen Sie diese bitte unbedingt.

Warum haben Sie keine Telefonnummer?

In der Vergangenheit hatten wir eine Telefonnummer, aber wir hatten jahrelang Mühe, Kundenfragen effektiv zu priorisieren, und lieferten letztendlich einen schlechten Kundendienst. Warum? Wir verkaufen Tickets für 150 Fährpartner in 28 Sprachen, die in 8 verschiedenen Zeitzonen auf der ganzen Welt verkehren. Unabhängig davon, wie viele Mitarbeiter wir beschäftigen und wie viel wir in unseren Telefonservice investieren, ist es uns nie gelungen, einen guten Service zu bieten.

Also beschlossen wir, etwas anderes zu versuchen, und trafen die mutige Entscheidung, alle unsere Kundenfragen über Mein Konto zu kanalsieren .Dadurch kann unser Kundendienstteam alle Kundenfragen einsehen und oft viele der gleichen Fragen sofort über CrewBOT und Hilfe-Artikel beantworten. Dadurch erhält unser Team auch die Sichtbarkeit und die Daten, um Antworten zu triangulieren und sicherzustellen, dass wir den dringendsten Kunden in jeder Sprache/jedem Standort zuerst helfen.

Bisher hat diese Entscheidung einen weitaus besseren Kundendienst als zuvor erbracht, obwohl Sie sich bitte den Hinweis zu COVID-19 ansehen.

Warum haben Sie keine E-Mail-Adresse?

Aus dem gleichen Grund wie bei der oben genannten Telefonnummernherausforderung. Durch die Vereinfachung des Kommunikationskanals nur zu Mein Konto kann sich unser Kundendienstteam darauf konzentrieren, für alle an einem Ort eine großartige Arbeit zu leisten.

Was ist mit COVID-19?

Man kann mit Fug und Recht sagen, dass wir trotz der Vereinfachung, die uns ein Kontaktkanal bietet, manchmal Schwierigkeiten hatten, mit der Menge der Anfragen fertig zu werden, die durch die Unsicherheit von COVID-19 und die von der Regierung erzwungenen Sperren verursacht wurden. Wir können uns nur entschuldigen, dass wir in dieser beispiellosen Zeit langsamer als ideal reagiert haben, aber seien Sie versichert, dass wir jedem, der sich an uns wendet, antworten (in der Reihenfolge Reisedatum/Priorität), und unsere Teams arbeiten wirklich hart daran, Ihnen dabei zu helfen, die für Sie beste Fährfahrt zu finden.

Wir sind zuversichtlich, dass die Dinge noch schwieriger wären, wenn wir drei Formen der Kommunikation hätten (Telefon, E-Mail und Mein Konto). Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Wie lange wird es dauern, bis eine Antwort über Mein Konto und CrewBOT erfolgt?

CrewBOT liefert Antworten und Artikel (aus dem AFerry Help Center) sofort. In 90% der Fälle bieten Ihnen die Informationen und Links Zugang zu allem, was Sie wissen müssen.

Wenn Sie noch weitere Fragen stellen müssen, können Sie dies als neue Nachricht eintippen. Die typische Antwortzeit (die im Laufe der Woche variiert) wird oben auf der Seite angezeigt.

Zusammenfassung

Durch die Vereinfachung der Art und Weise, wie Sie uns kontaktieren können (über Mein Konto), können wir mehr Fragen in mehreren Sprachen und an mehreren Standorten priorisieren und beantworten und letztendlich einen besseren Kundenservice zu geringeren Geschäftskosten bieten.

Dieser Ansatz hat es uns dann ermöglicht, mutige Entscheidungen zu treffen, wie z.B. den Wegfall aller AFerry-Wechsel- und Stornierungsgebühren, so dass Sie mehr Geld für Ihren Urlaub ausgeben können.

Wir hoffen, dies hilft Ihnen, unsere Kontaktpolitik besser zu verstehen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung der AFerry-Familie.