Kontoverwaltung
Wie kann ich ein Konto erstellen?

Erfahren Sie, wie Sie ein Konto einrichten können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich mein Konto einrichten? Wie richte ich mein Konto ein?

Sie müssen eine Buchung bei uns vorgenommen haben, bevor Sie ein Konto auf unserer Website einrichten können. Um ein neues Konto zu erstellen, besuchen Sie die Seite Passwort erstellen auf unserer Website, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei Ihrer Buchung verwendet haben, und klicken Sie auf Link Passwort senden.

Wenn die von Ihnen eingegebene E-Mail-Adresse mit der E-Mail-Adresse Ihrer Buchung übereinstimmt, erhalten Sie die folgende E-Mail-Nachricht mit einem eindeutigen Link:

"Betreff: Setzen Sie Ihr neues Passwort

Sehr geehrte Ihr Name,

Bitte benutzen Sie den Link, um ein neues Passwort für Ihre E-Mail-Adresse zu wählen. Dieser Link ist nur für 24 Stunden gültig.

Ihr einzigartiger Link.

Sollte das Anklicken des Links nicht funktionieren, kopieren Sie bitte die URL und fügen Sie sie in ein neues Browserfenster ein.

Wenn Sie nicht damit gerechnet haben, diese E-Mail zu erhalten, hat wahrscheinlich ein anderer Kunde versehentlich Ihre E-Mail-Adresse eingegeben, als er versuchte, ein Passwort zurückzusetzen. Wenn Sie Ihr Passwort nicht zurückgesetzt haben, brauchen Sie nichts weiter zu unternehmen und können diese E-Mail getrost ignorieren.

Bitte beachten Sie, dass die Absender-E-Mail-Adresse keine Antworten annehmen kann.

Mit freundlichen Grüßen

AFerry.com Kundenbetreuungsteam"

Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie auf unsere Website weitergeleitet, wo Sie ein Passwort für Ihr Konto erstellen können. Geben Sie Ihr neues Passwort (es muss aus mindestens 6 Zeichen bestehen) in beide Felder ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen.

Ihr neues Passwort wird erstellt und Sie werden aufgefordert, sich unter bei Ihrem neuen Konto anzumelden.

Hier sind einige weitere hilfreiche Artikel, die Ihnen bei der Verwaltung Ihres Kontos helfen: