Gestion de compte
Comment créer un compte ?

Découvrez comment ouvrir un compte.

Chantelle avatar
Écrit par Chantelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment créer mon compte ? Comment puis-je créer mon compte ?

Vous devez avoir effectué une réservation auprès de nous avant de pouvoir créer un compte sur notre site web. Pour créer un nouveau compte, visitez la page Créer un mot de passe sur notre site web, saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre réservation et cliquez sur le lien Envoyer le mot de passe.

Vous recevrez le message électronique suivant avec un lien unique si l'adresse électronique que vous avez saisie correspond à l'adresse électronique de votre réservation:

"Objet : Définissez votre nouveau mot de passe

Cher Votre nom,

Veuillez utiliser le lien pour choisir un nouveau mot de passe pour votre adresse e-mail. Ce lien n'est valable que pendant 24 heures.

Votre lien unique.

Si vous ne parvenez pas à cliquer sur le lien, veuillez copier et coller l'URL dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur.

Si vous ne vous attendiez pas à recevoir ce courrier, il est probable qu'un autre client a saisi votre adresse électronique par erreur en essayant de réinitialiser un mot de passe. Si vous n'avez pas demandé la réinitialisation de votre mot de passe, vous n'avez pas besoin de prendre d'autres mesures et vous pouvez ignorer cet e-mail en toute sécurité.

Veuillez noter que l'adresse électronique d'envoi ne peut pas accepter de réponse.

Chaleureuses salutations

L'équipe d'assistance aux comptes d'AFerry.com"

Lorsque vous cliquez sur votre lien unique, vous êtes dirigé vers notre site web où vous pouvez créer un mot de passe pour votre compte. Entrez votre nouveau mot de passe (il doit être composé d'un minimum de 6 caractères) dans les deux cases et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Votre nouveau mot de passe sera créé et vous serez invité à vous connecter à votre nouveau compte.

Voici quelques autres articles utiles pour vous aider à gérer votre compte :