Gestion de compte
Comment puis-je me connecter à mon compte ?

Découvrez comment vous connecter à votre compte et que faire si vous ne parvenez pas à vous connecter.

Chantelle avatar
Écrit par Chantelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je me connecter à mon compte ? Comment puis-je accéder à mon compte ?

Assurez-vous d'avoir créé un compte avant d'essayer de vous connecter. Apprenez comment créer un compte ici.

Pour vous connecter à votre compte, visitez la page de Connexion sur notre site Web, entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion :

Si les données de connexion sont correctes, vous serez connecté et vous verrez un aperçu de vos réservations et des devis sauvegardés :

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte ?

Si vos données de connexion ne sont pas reconnues par notre système, vous verrez le message d'erreur ci-dessous :

"Nous sommes désolés, la connexion n'a pas abouti.

Il y a eu une erreur avec votre combinaison e-mail/mot de passe. Veuillez vérifier vos données et réessayer."

Nous vous suggérons de suivre les étapes ci-dessous si vous voyez le message d'erreur :

1. Vérifiez à nouveau votre adresse électronique et votre mot de passe pour vous assurer qu'il n'y a pas de fautes d'orthographe.

2. Si l'erreur persiste, vous pouvez réinitialiser le mot de passe de votre compte.

Si vous avez besoin d'aide pour vous connecter à votre compte, veuillez nous contacter à l'adresse.

Voici quelques autres articles utiles pour vous aider à gérer votre compte :