Gestion de compte
Comment puis-je modifier mon adresse électronique ?

Découvrez comment modifier l'adresse électronique de votre réservation.

Chantelle avatar
Écrit par Chantelle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je modifier l'adresse électronique de mon compte ?

Il n'est pas possible de modifier l'adresse électronique de votre compte. En revanche, vous pouvez créer un nouveau compte sur notre site web avec la nouvelle adresse électronique. Avant de créer un nouveau compte, vous devez vous assurer que la nouvelle adresse électronique est associée à une réservation active.

Pour ce faire, vous pouvez soit effectuer une nouvelle réservation avec la nouvelle adresse électronique, soit modifier l'adresse électronique d'une réservation existante.

Lorsque la nouvelle adresse électronique est associée à une réservation active, vous pouvez créer un nouveau compte pour l'adresse électronique.

Comment puis-je modifier l'adresse électronique de ma réservation ?

Vous pouvez modifier l'adresse électronique de votre réservation en visitant la page Gérer les réservations et en vous connectant à l'aide de votre numéro de référence de réservation AFerry à 8 chiffres et de l'adresse électronique actuelle de la réservation.

Lorsque vous êtes connecté, cliquez sur le bouton Change Email et saisissez votre nouvelle adresse électronique. Cliquez sur le bouton vert Change et l'adresse électronique sera mise à jour.

Si vous avez besoin d'aide pour modifier votre adresse électronique, veuillez nous contacter.

Voici d'autres articles utiles pour vous aider à gérer votre compte :