Partner di traghetti
Fred Olsen Express - Cambiare prenotazione, trovare informazioni
Fred Olsen Express - Cambiare prenotazione, trovare informazioni

Volete sapere tutto sul Fred Olsen Express? Ecco la nostra guida

Chantelle avatar
Scritto da Chantelle
Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni sulla mia traversata Fred Olsen Express

A che ora è il check-in? Quando devo fare il check-in?

Gli ultimi orari di check-in sono i seguenti:

• I passeggeri devono essere pronti per l'imbarco e in possesso delle rispettive carte d'imbarco almeno 60 minuti prima della partenza della nave.

• I veicoli devono trovarsi sulla banchina, in possesso della carta d'imbarco e pronti per l'imbarco 60 minuti prima dell'orario di partenza della nave.

In caso di mancato rispetto dei suddetti termini, i passeggeri e/o i loro veicoli perderanno automaticamente la prenotazione. Si prega di lasciare il tempo necessario per ritirare la carta d'imbarco presso l'ufficio del porto.

Dove si trova il porto? Qual è l'indirizzo del porto? Come posso trovare il porto?

Per aiutarvi a trovare il porto del vostro traghetto, ecco gli indirizzi dei porti della Fred Olsen Express:

• Indirizzo del porto di Morro Jable (per i collegamenti con Gran Canaria): Calle Atlántico s/n 35625 Puerto de Morro Jable, Fuerteventura

• Indirizzo del porto di Corralejo (per collegamenti con Lanzarote): Muelle de Corralejo 35660 La Oliva, Fuerteventura

• Las Palmas de G.C Indirizzo del porto (per collegamenti con Fuerteventura): Puerto de la Luz, Muelle Grande Poniente, s/n, 35008, Las Palmas

• Indirizzo del porto di Las Palmas de G.C (per collegamenti con Huelva): Puerto de la Luz, Muelle Cambulloneros Sur, s/n, 35008, Las Palmas

• Indirizzo del porto di Agaete (per collegamenti con Tenerife): Puerto de Las Nieves s/n, 35480 Villa de Agaete en Gran Canaria

• San Sebastián de La Gomera Indirizzo del porto (per collegamenti con Tenerife): Stazione Marittima Locale nº 1 38800 Porto di San Sebastián de La Gomera

• Indirizzo del porto di Playa Santiago (per il percorso costiero intorno a La Gomera Sud): Avda de la Marítima s/n, 38810 Alajeró, La Gomera

• Valle Gran Rey Indirizzo del porto (per il percorso costiero intorno a La Gomera Sud): Avenida Marítima el Puerto de Vueltas 38870 Valle Gran Rey, La Gomera

• Indirizzo del porto di Playa Blanca (per i collegamenti con Fuerteventura): Muelle de Playa Blanca s/n 35580 Yaiza, Lanzarote

• S/C de La Palma Indirizzo del porto (per collegamenti con Tenerife): Terminal Marítima 38700 Santa Cruz de La Palma

• Indirizzo del porto di S/C Tenerife (per i collegamenti con Gran Canaria): Edificio Ciudad s/n, 38010 S/C de Tenerife (Puerto S/C de Tenerife, Muelle Ribera, primo molo)

• Indirizzo del porto di S/C Tenerife (per i collegamenti con Huelva): Porto di S/C de Tenerife, Fred. Olsen Terminal, Muelle Ribera, secondo o terzo attracco

• Indirizzo del porto di Los Cristianos (per collegamenti con La Gomera e La Palma): Calle del Espigón 38650 Muelle del Puerto de Los Cristianos en Arona

• Indirizzo del porto di Huelva (per collegamenti con Gran Canaria e Tenerife): Puerto Exterior Muelle Sur, s/n, 21810 Palos de la Frontera, Huelva

I traghetti Fred Olsen Express funzionano normalmente?

Posso viaggiare con il mio animale domestico su una traversata Fred Olsen Express?

La Fred Olsen Express consente ai passeggeri di viaggiare con gli animali domestici (compresi i cani guida e i cani da assistenza) su tutte le rotte. Gli animali domestici possono viaggiare in quattro modi: in una cabina pet-friendly; in una cuccia; in un trasportino (fornito dall'utente); o su un divano per animali. La disponibilità di queste opzioni dipende dalla rotta e dalla nave.

Quali sono i termini e le condizioni di Fred Olsen Express?

Come modificare la prenotazione

Ecco alcuni articoli utili per aiutarvi a modificare la vostra prenotazione se i vostri piani di viaggio cambiano:

Termini e condizioni

Consultate i nostri termini e condizioni qui.