Partner di traghetti
Traghetti da Zante - Trova informazioni, modifica la prenotazione
Traghetti da Zante - Trova informazioni, modifica la prenotazione

Volete sapere tutto sui traghetti per Zante? Ecco la nostra guida

Chantelle avatar
Scritto da Chantelle
Aggiornato oltre una settimana fa

Informazioni sulla mia traversata con Zante Ferries:

A che ora è il check-in? Quando devo effettuare il check-in?

Il check-in per l'imbarco deve essere effettuato almeno 30 minuti prima dell'orario di partenza per i passeggeri a piedi e almeno 60 minuti prima dell'orario di partenza per i passeggeri in auto. Se si arriva in ritardo, il viaggio potrebbe essere rifiutato.

Dove si trova il porto? Qual è l'indirizzo del porto? Come posso trovare il porto?

Per aiutarvi a trovare il porto per il vostro traghetto, ecco gli indirizzi dei porti di Zante Ferries:

• Porto del Pireo: Limani Peiraia, 18531 Peiraias, Grecia

• Porto di Kimolos: Psathi, Kimolos, 840 04, Grecia

• Porto di Kythnos: Limani Kythnoy, 840 06, Grecia

• Porto di Santorini: Pros Ormo Athinio, Thira (Santorini), 84700, Grecia

• Porto di Serifos: Livadiou-Serifou, Serifos 84005, Grecia

• Porto di Sifnos: Kamaron-Apollonias, Agia Marina, Sifnos 84003, Grecia

• Porto di Milos: Eparchiaki Odos Adamanta-Zefirion, 84801, Grecia

• Porto di Folegandros: Porto di Karavostasis, Folegandros, Cicladi, Grecia

• Porto di Sikinos: Limani Sikinou, 84010, Grecia

• Porto di Ios: Porto di Ios, Pros Io (Chora), Ios, Cicladi 84001, Grecia

I traghetti per Zante funzionano normalmente?

Se avete inserito il vostro numero di cellulare al momento della prenotazione, sarete aggiornati tramite SMS o e-mail in caso di cambiamenti.

Posso viaggiare con il mio animale domestico su una traversata Zante Ferries?

Zante Ferries consente ai passeggeri di viaggiare con animali domestici su tutte le rotte. Gli animali domestici viaggiano in aree speciali a bordo di.

Quali sono i termini e le condizioni di Zante Ferries?

Potete trovare maggiori informazioni sui termini e le condizioni di Zante Ferries qui.

Come modificare la prenotazione

Ecco alcuni articoli utili per aiutarvi a modificare la vostra prenotazione se i vostri piani di viaggio cambiano:

Termini e condizioni

Consultate i nostri termini e condizioni qui.