Come si crea un account?

Scoprite come creare un account.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come si crea un account? Come faccio a creare il mio account?

Per poter creare un account sul nostro sito web è necessario aver effettuato una prenotazione con noi. Per creare un nuovo account, visitate la pagina Creare una password del nostro sito web, inserite l'indirizzo e-mail utilizzato al momento della prenotazione e cliccate su Invia link password.

Riceverete il seguente messaggio e-mail con un link unico se l'indirizzo e-mail inserito corrisponde a quello della vostra prenotazione:

"Oggetto: Imposta la tua nuova password

Caro Il tuo nome,

Utilizza il link per scegliere una nuova password per il tuo indirizzo e-mail. Questo link è valido solo per 24 ore.

Il tuo link unico.

Se il link non funziona, copiare e incollare l'URL in una nuova finestra del browser.

Se non vi aspettavate di ricevere questa e-mail, è probabile che un altro cliente abbia inserito per errore il vostro indirizzo e-mail nel tentativo di reimpostare una password. Se non avete fatto la richiesta di reimpostare la password, non dovete intraprendere ulteriori azioni e potete tranquillamente ignorare questa e-mail.

Si noti che l'indirizzo e-mail di invio non può accettare risposte.

Cordiali saluti

Il team di assistenza agli account di AFerry.com".

Quando si fa clic sul link unico, si viene indirizzati al nostro sito Web dove è possibile creare una password per il proprio account. Inserire la nuova password (deve essere di almeno 6 caratteri) in entrambe le caselle e fare clic su Reimposta password.

La nuova password verrà creata e vi verrà richiesto di accedere al vostro nuovo account.

Ecco alcuni altri articoli utili per aiutarti a gestire il tuo account: