Gestione contabile
Come posso cambiare il mio indirizzo e-mail?

Scoprite come modificare l'indirizzo e-mail della vostra prenotazione.

Chantelle avatar
Scritto da Chantelle
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso modificare l'indirizzo e-mail del mio account?

Non è possibile modificare l'indirizzo e-mail del proprio account. È invece possibile creare un nuovo account sul nostro sito web con il nuovo indirizzo e-mail. Prima di creare un nuovo account è necessario assicurarsi che il nuovo indirizzo e-mail sia registrato su una prenotazione attiva.

È possibile farlo effettuando una nuova prenotazione con il nuovo indirizzo e-mail o modificando l'indirizzo e-mail di una prenotazione esistente.

Quando il nuovo indirizzo e-mail è registrato su una prenotazione attiva, è possibile creare un nuovo account per l'indirizzo e-mail.

Come posso modificare l'indirizzo e-mail della mia prenotazione?

È possibile modificare l'indirizzo e-mail della prenotazione visitando la pagina Gestione delle prenotazioni e accedendo con il numero di riferimento della prenotazione AFerry a 8 cifre e l'indirizzo e-mail corrente della prenotazione.

Una volta effettuato l'accesso, fare clic sul pulsante Change Email e inserire il nuovo indirizzo e-mail. Fare clic sul pulsante verde Change e l'indirizzo e-mail verrà aggiornato.

Se avete bisogno di assistenza per modificare il vostro indirizzo e-mail, contattateci .

Ecco altri articoli utili per aiutarvi a gestire il vostro account: