Beschwerdeverfahren

Wie kann ich eine Beschwerde einreichen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid zu hören, dass etwas an Ihrer Buchung oder Reise nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Bitte klicken Sie unten auf "Beschwerde einreichen" und füllen Sie das Nachrichtenformular mit allen Details Ihrer Beschwerde aus. Sie werden nach den folgenden Informationen gefragt. Bitte fügen Sie diese in Ihre Nachricht ein:

1. AFerry Referenznummer

2. Der Fährpartner (z. B. P & O Ferries), bei dem Sie gebucht haben.

3. Ihre E-Mail-Adresse (damit wir Ihnen antworten können).

Wir behandeln alle Beschwerden ernst und werden unser Bestes tun, um Ihnen mit einer Lösung zu antworten, sobald wir unsere Untersuchung abgeschlossen haben.

Eine Beschwerde einreichen